当前位置: 本站首页 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 正文

关于进一步做好因私出国(境)证件收缴工作的通知

2019年09月05日 08:36  点击:[]

各党委、党总支:

为继续落实省委巡视选人用人专项检查反馈意见整改工作,不断强化我校教职工因私出国(境)证件的集中管理,现就近期因私出国(境)证件收缴有关事宜通知如下。

一、收缴范围

全体在职处级干部、副高级以上职称人员以及离退休厅级干部。

二、收缴时间

201995-913

三、工作要求

1.各党委、党总支要高度重视本次因私出国(境)证件收缴工作,积极加强领导,精心谋划组织,明确专人负责,保证工作成效。

2.本次确定的收缴范围是中组部规定的必须将因私出国(境)证件交由组织部门集中保管的范围。收缴范围内的人员要做到应交尽交,主动配合所在党委、党总支完成有关工作。

3.新收缴上来的因私出国(境)证件,需将信息汇总到相应类别的统计表上(见附件123)。纸质版统计表以及证件,以党委、党总支为单位,于91316点前报送党委组织部806室。电子版统计表同时发送到组织部邮箱

联系人:刘琰囡   联系电话:3693199

                               

党委组织部

                           201995

  • 附件【附件1、2、3.docx
  • 已下载

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd