当前位置: 本站首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文

党委组织部召开《党政领导干部选拔任用工作条例》专题学习会议

2014年12月22日 08:43  点击:[]

 

 

1219日,党委组织部全体人员在行政楼905会议室召开会议,专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》。会议由组织部部长王三虎主持,组织部副部长张晓云主讲,第一党总支书记李峰梅应邀参加了此次学习会议。

王三虎部长首先对李峰梅书记的到来表示欢迎,随后指出,《党政领导干部选拔任用工作条例》是新形势下深化干部人事制度改革的重大举措,也是我们做好党政领导干部选拔任用工作的基本遵循,组织部是学校干部工作的重要职能部门,每一名同志都要真正地学懂、学透和用好条例;同时,召开此次专题学习会议也是我们党支部加强“学习型”党组织建设的重要举措,今后要坚持下去。

张晓云部长从《党政领导干部选拔任用工作条例》的修订背景、作用和地位、修订后的主要特点以及该条例的重点内容四个方面对条例进行了全面深入、细致认真地讲解,随后又结合学校近年来干部政策的相关内容与大家进行了交流和探讨。通过学习,大家对《党政领导干部选拔任用工作条例》,尤其是干部选拔任用工作的制度、原则、程序、规律等有了更加深刻的了解和认识。

讲解结束后,王三虎部长强调:通过此次学习和交流,大家要充分认识学习和贯彻条例的重要意义,深刻理解和领悟条例中关于干部选拔任用工作的各项原则和措施,严格按照条例开展工作,增强依法治校理念。

最后,李峰梅书记表示,此次学习活动形式新颖、内容实用,很好地将个人自学和集体学习结合在一起,同时也针对我校目前的一些实际情况进行了交流和探讨,既提高了同志们的业务能力和水平,又促进一些实际问题的解决,活动举行的非常成功。

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd