当前位置: 本站首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文

​校党委组织部部长王三虎应邀为高职学院作辅导报告

2016年06月23日 10:00  点击:[]

 

6 16 ,校党委组织部部长王三虎应邀在报告厅为高职学院师生作了题为《增强“四种意识”、坚定理想信念、实现健康成长》的报告。组织部副部长张玉新及高职学院党政领导、师生300余人听取了报告。报告会在报告厅举行,高职学院党委书记巴新华主持了报告会。
 
报告会上,王三虎部长以“增强‘四种意识’、坚定理想信念、实现健康成长”为题,详细解读了四种意识的科学内涵,并从中国革命取得胜利的坚强保证、实现“四个全面”战略目标的重要保障、管党治党严峻复杂形式的清醒应对等几个方面,对增强“四种意识”的重要意义进行了阐述,他呼吁广大党员干部要自觉增强四种意识,不断坚定自己的理想信念,实现个人的健康成长。
 
高职学院党委书记巴新华作了总结。他说,王部长运用扎实的党的基本知识和丰富的工作阅历,据经引典,不只是给高职师生作了一场生动的报告,更是上了一堂生动的党课,对于高职学院深入开展“两学一做”学习教育具有重要的指导意义。他要求学院广大党员干部立足于岗位、思想、生活、工作等实际,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,主动接受党性教育和锻炼,主动加强自身党性修养,以饱满的热情,投入到“两学一做”学习教育中去,积极为党的事业和学院的建设与发展作出应有的贡献。

         (高职学院供稿)

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd