当前位置: 本站首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文

我校领导班子召开党风党纪专题民主生活会

2016年08月16日 10:31 刘晓杰 点击:[]

   为深化“两学一做”学习教育,根据省委办公厅和省委组织部通知安排,2016814日下午,我校领导班子在办公楼901会议室召开党风党纪专题民主生活会。全体校领导参加会议,党委办公室、党委组织部负责同志及有关工作人员列席会议。

会议由校党委书记王清连主持。

会上,王清连首先代表校领导班子作对照检查。他简要总结了校领导班子严守党规党纪的总体情况,查摆了存在的问题,剖析了问题根源,并提出了改进措施。

在校领导班子成员依次作对照检查前,王清连就这次专题民主生活会如何开展批评和相互批评提出四点要求:一是要开门见山、直奔主题,不搞总结汇报、评功摆好。二是要抛开面子、揭短亮丑,敢于向好人主义和庸俗哲学说不。三是要坚持原则,出以公心,坦诚相见、推心置腹,不马虎敷衍,不文过饰非,不发泄私愤,不搞无原则纷争。四是要互称同志,不称职务,在批评后要作简要表态。

接着,王清连带头作个人对照检查,虚心听取班子其他成员的批评意见,并认真做表态。班子其他成员也依次作了对照检查、听取了批评和做了表态。

最后,王清连强调,要努力巩固扩大本次专题民主生活会的成效,以此为新的契机和起点,继续坚持深化学习。深入学习党章、习近平总书记系列重要讲话和“七一”重要讲话,打牢严守纪律规矩的思想根基;继续坚持问题导向。修订完善发言提纲,制定台账,深化整改,以实际行动回应师生关切;继续坚持聚力发展。大力深化改革、从严管理干部、依法治校,切实以良好的党风推动学校各项事业快速发展;继续坚持立规执纪。努力推动党风党纪教育的制度化、常态化、长效化。

             (党委组织部 刘晓杰供稿)

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd