当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

组织部党支部组织学习党的十九届六中全会精神

2021年11月30日 15:05  点击:[]

11月15日,在行政楼805会议室,组织部党支部组织支部党员集体学习十九届六中全会公报。会议由支部书记姚刚主持。

会上,赵长春同志对十九届六中全会公报进行领学。他指出全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇马克思主义的纲领性文献。

姚刚强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期党员干部学习的主要任务,要结合实际工作全面、系统、深入抓好贯彻落实,提升工作实效。一要全面系统学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神的丰富内涵与核心要义,贯通把握历史、现在和未来,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要准确把握党的百年奋斗的重大成就,坚持不懈用党的百年奋斗的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。把学习党的十九届六中全会精神与工作实际相结合,做好年底组织部各项工作。三要把会议精神和相关理论宣传好、阐释好、研究好。

与会党员一致认为,要把学习贯彻党的十九届六中全会与工作实际相结合,把学习计划与工作计划向融合,进一步做细做实,全面做好组织部各项工作。

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd

 
11月15日,在行政楼805会议室,组织部党支部组织支...[详细]