当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

党委组织部、党校召开党史学习教育专题民主生活会

2022年01月19日 10:37  点击:[]

1月18日上午,党委组织部、党校在行政楼901会议室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。

会前,在认真开展学习研讨的基础上,对照“五个带头”面向部内全体人员,广泛征求意见和建议,开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写检视材料,为高质量、高要求开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,首先传达学习了学校文件精神,通报了上一年度民主生活会查摆问题的整改落实情况和本次党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。聚焦本次民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,党委组织部部长姚刚代表班子从5个方面进行对照检查,深挖根源,明确整改方向。与会人员逐一进行对照检查,自我批评直面问题,相互批评开诚布公,达到了统一思想、增进团结的目的。

姚刚对本次专题民主生活会进行了总结,他要求班子成员一要提高政治站位,坚持不懈加强党的创新理论武装;二要坚持问题导向,从严从实抓好整改落实;三要加强自身建设,持之以恒提升能力素质;四要注重统筹谋划,凝心聚力推动工作提质增效。按照学校“能力作风建设年”实施方案的要求,显著提升五大能力,着力锻造五大作风,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(图/李鑫良 初审/李鑫良 复审/叶晖 终审/姚刚)

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd

 
11月15日,在行政楼805会议室,组织部党支部组织支...[详细]