当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校参加2022年度全省委管高校党费管理工作培训

2022年05月27日 12:57  点击:[]

为进一步规范和加强委管高校党费收缴、使用和管理工作,5月23日,省委教育工委举办了2022年度委管高校党费管理工作培训班,河南大学财务处副处长黄凌主讲,省委教育工委组干处副处长李玉伟主持。我党委组织部组织科负责人、财务处结算科负责人等在行政楼701会议室参加线上培训。

会上,黄凌解读了历年党费管理相关文件,对河南大学党费管理的工作经验进行分享和交流,并提出了党费收支管理的相关建议。

省委教育工委专职委员何秀敏在讲话中强调,要提高认识,提升站位,增强做好党费收缴、管理的责任感和使命感。要坚持标准,强化管理,扎实推进党费工作的制度化、规范化。要加强领导,强化措施,确保委管高校党费工作再上新台阶。何秀敏又通报了几起党费案件,要求党费工作人员以案明纪,警钟长鸣。

最后,李玉伟就几项具体工作作了部署,要求各委管高校开展党费自查自纠,高质量、高标准完成党费收缴、使用和管理工作。

通过此次培训,切实提升了我校党费管理人员的理论素养和业务能力,为开展党费工作理清了思路,明确了方向,有效促进了我校党费工作科学化、规范化开展。

为进一步规范和加强委管高校党费收缴、使用和管理工作,5月23日,省委教育工委举办了2022年度委管高校党费管理工作培训班,河南大学财务处副处长黄凌主讲,省委教育工委组干处副处长李玉伟主持。我校党委组织部组织科负责人、财务处结算科负责人等在行政楼701会议室参加线上培训。

(图片/原国庆  初审/原国庆  复审/陈腾  终审/姚刚)