当前位置: 本站首页 >> 组织工作 >> 党员教育 >> 正文

关于做好我校共产党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知

2008年05月22日 00:00  点击:[]

关于组织全校共产党员交纳“特殊党费”
用于支援抗震救灾工作的通知
(院组字[2008]7号)
 
 
 

各党总支:

    四川汶川发生特大地震灾害后,全国广大党员心系灾区,纷纷为受灾地区捐款、捐物。我校各级党组织、共产党员和广大师生员生与灾区人民心连心,密切关注灾情和救灾工作的进展情况,并通过捐款捐物等多种渠道支援灾区人民度过难关。近日,中共中央组织、中共河南省委组织部、中共河南省委高校工委相继发出通知,尊重和鼓励党员通过党组织表达支援灾区的心愿,接受党员以党费捐款,作为“特殊党费”转送地震灾区。为响应中央组织部、省委组织部和省委高校工委的号召,做好党员“特殊党费”的收缴工作,进一步支援灾区人民抗震救灾,现将有关事项通知如下:

    1.鉴于抗震救灾工作时间紧迫,根据党费工作有关规定,党员自愿一次交纳1000元以上(含1000元)用于抗震救灾的“特殊党费”,交由党委组织部通过银行汇至中央组织部代转。中央组织部收到款项后即向党员本人出具“中共中央组织部《党费收据》”,交由有关党组织转本人。

    2.党员自愿一次交纳500元以上(含500元),1000元以下“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的,交由党委组织部通过省委组织部交中央组织部代转。省委组织部收到款项后即向党员本人出具“中共河南省委组织部《党费收据》”,交由有关党组织转本人。

    3.党员交纳500元以下“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的,由党委组织部向党员本人出具收据。

    4.本次党员交纳“特殊党费” 用于支援抗震救灾工作,以党总支为单位进行。请各党总支高度重视此项工作,迅速发动所属党员积极参与,要将本通知精神传达到每一个支部,每一个党员,使广大党员了解有关规定和要求。“特殊党费”要专门登记造册,注明党员姓名、工作单位、交纳金额、联系方式等基本情况,党员交纳的所有“特殊党费”,均由党总支代收后于5月24日(本周六)前连同登记表一并交党委组织部。

 

附:党员交纳“特殊党费”支援抗震救灾工作登记表

 

中共河南科技学院委员会组织部

 2008年5月22日      

 
 
 
 
附件:
党员交纳“特殊党费”支援抗震救灾工作登记表
 
党总支名称:         (盖章)                   填表日期:   年   月   日
序号
姓 名
工作单位
交纳金额
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本页合计金额:                     总金额:
 
填表人签字:                            党总支负责人签字:
 
 
   

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd