当前位置: 本站首页 >> 组织工作 >> 党员管理 >> 正文

关于认真做好春节前夕走访慰问困难党员摸底调查工作的通知

2010年01月05日 00:00  点击:[]

    为认真贯彻党的十七大提出的关于建立健全党内激励、关怀、帮扶机制的要求,根据组织工作安排,拟于春节前夕对生活困难党员进行走访慰问,现就做好走访慰问前调查摸底工作的有关事宜通知如下:

    一、调查摸底的范围

    正式组织关系在我校的教职工党员,重点是(1)因病住院的党员;(2)家庭遭遇严重自然灾害的党员;(3)党员、党员直系亲属患有重大疾病或党员本人因故致残的;(4)党员家庭人均收入低于新乡市最低生活保障线的。

    二、时间安排

    要详细了解困难党员的困难状况,并将有关情况形成报告,务于2010年1月12日前报党委组织部。

    三、有关要求

    各党总支要站在强化党的群众基础、巩固党的执政地位的高度,充分认识做好走访慰问工作的重要意义,扎扎实实做好相关的各项工作。党总支书记要亲自抓,并结合实际安排专门人员具体负责此项工作,切实加强组织领导。要结合调查摸底工作,与党员群众进行深入细致的情感交流,倾听他们的意见和建议,宣传党的方针和政策教育广大党员团结一心,为学校事业又好又快发展做出贡献。

党委组织部  

2010年1月5日


关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd