当前位置: 本站首页 >> 人才工作 >> 人才动态 >> 正文

我校食品学院教师师玉忠博士在全省第11批“博士服务团”到基层挂职服务锻炼动员大会上作典型发言

2013年10月28日 16:02  点击:[]

10 18 ,由省委组织部、省人社厅、省科技厅举办的“2013年选派科技副县(市、区)长暨第11批‘博士服务团’到基层挂职服务锻炼动员培训会”在郑州召开。我校党委组织部部长王三虎教授和我校第9批“博士服务团”成员师玉忠博士应邀参加会议。会上,师玉忠博士作为全省唯一“博士服务团”成员代表做了典型事迹发言。师玉忠博士挂职的先进事迹不仅受到了上级部门领导的高度关注,也得到了挂职单位和与会人员的一致认可。

20119月被选派到鹤壁市河南帮太食品有限公司挂职以来,师玉忠博士始终秉持高度的责任感、使命感,充分发挥自身技术优势,积极投身于企业产品的研究与开发,帮助企业相继攻克了一系列技术难关、开发了一系列新产品,极大提高了企业的市场竞争力,也极大提升了我校科技服务的社会影响力。作为一名党员干部,师玉忠博士经常深入劳动一线,与基层职工打成一片,践行了党的群众路线;作为一名技术专家,师玉忠博士经常深入车间检查指导,为企业培养了一支“不走的博士服务团”;作为一名大学教师,师玉忠博士用实际行动响应了党委号召,为我校教育事业的发展增添了力量。

(发言材料详细内容见附件)  

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd