当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组建“爱心车队”的倡议

2022年05月25日 17:31  点击:[]

亲爱的教工党员们:

岁序更替,华章日新。2022届毕业生们,即将离开菁菁校园,扬帆起航奔赴祖国的四面八方开启新的人生征程。值此之际,现向全校教工党员发出倡议:组建“爱心车队”,志愿送毕业生离校,严格执行疫情防控要求的前提下,帮助毕业生安全、快捷地出发,让他们在离校之际感受到母校给予的亲情与温暖,牢记“崇德尚能 知行合一”的校训,为祖国建功立业,开创未来!

1.广泛动员。基层党委、党总支认真组织,广泛动员教工党员积极参加,鼓励其他教工积极参与志愿活动。没有毕业生的党总支相应的学院党委主动联系,深入对接,做好毕业生送站工作。

2.领取标识。党委组织部、党委学工部印制“爱心车队”标识,各基层党委、党总支统计好车辆和人员信息后,5月26日前到党委组织部806室领取标识

3.保障安全志愿参加活动的教工党员要求驾龄3年以上,车型为小型汽车;车况良好,车辆保险、证照齐全,严守交通规则,安全行车。活动全程严格落实好疫情防控工作要求。

4.温情服务。确保将毕业生安全送至车站体现学校温暖热心热情为毕业生服务,体现母校对毕业生的关爱

人:原国庆  张华永

联系电话:3693199  3693015

真诚地希望广大教工党员积极响应倡议,踊跃参加活动,让“爱心车队”成为毕业生离校前一段温馨的回忆,成为学校一道暖人的风景!

党委组织部 党委学工部

2022年5月25日

联系单位一览表

联系单位

二级学院

第一党总支

生命科技学院

第二党总支

经济与管理学院

第五党总支

机电学院

第四党总支

食品学院

第三党总支

动物科技学院

离退休职工管理处党总支

园艺园林学院

继续教育学院党总支

资源与环境学院

(初审/原国庆  复审/陈腾  终审/姚刚)

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd