当前位置: 本站首页 >> 党员之家 >> 基层风采 >> 正文

服装学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

2017年04月19日 17:38  点击:[]

  

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党支部建设,近日,服装学院党委先后组织召开学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部负责人会议及“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,研讨制定《2017年服装学院党委关于进一步加强支部建设的意见》,安排部署支部工作。

 

会上,大家学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,明确了“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务、基本要求和工作举措。

 

服装学院党委书记高跃在会议上要求,要坚持从严治党,坚持问题导向,突出“党委引领、支部落实、书记负责、全员参与”;以支部书记述职评议、主题党日活动、“三会一课”、“红领空间”品牌建设等为抓手和载体,结合6项任务15项活动,把支部工作抓深、抓细、抓实;在学院建设和发展中开展“讲作风、树形象、比业绩”活动,进一步锤炼全院党员的党性,改进工作作风,不断增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力。

 

 

关闭

 

热门文章

 

最新图文aadd