当前位置: 本站首页 >> 党员之家 >> 基层风采 >> 正文

服装学院走进“走进新乡社会福利院”开展主题党日活动

2017年05月02日 10:44  点击:[]

为深入贯彻落实中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,423日下午,服装学院党委“春蕊”党员志愿服务队走进“走进新乡社会福利院”,开展主题党日活动。本次活动由学院团委副书记梁瑞老师带队,1415级学生党支部的全体党员参加。

活动中,党员志愿者与社会福利院的孤残儿童交流谈心、互动游戏,拉近了与孩子们之间的距离。他们大手拉小手,把温暖传递给了孩子们;他们面对着面,把快乐传递给了孩子们;他们心连着心,把爱传递给了孩子们。

本次主题党日活动对学生党员既是一节社会责任、奉献爱心的实践课,又是一次生动的共产党员党性教育课,旨在教育学生党员充分发挥自己的先锋模范作用,提高自身社会责任感和使命感,践行共产党员为人民服务的根本宗旨。