当前位置: 本站首页 >> 党员之家 >> 基层风采 >> 正文

“艰苦创业谋发展、抖擞精神开新篇”——服装学院赴红旗渠开展学习教育活动

2017年05月23日 15:38  点击:[]

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,改进党员教育形式,提高党员的党性修养,513日,服装学院组织教工党员赴红旗渠进行学习教育。

党员们首先参观了爱国主义教育基地——红旗渠纪念馆,通过大量的实物、图片、视频等、领略了“一渠绕群山 精神动天下”的红旗渠风采,详细了解了上世纪六十年代建设红旗渠的历史背景、修建过程和红旗渠精神的实质内涵,聆听了林州人民勇战旱魔、劈山凿石、引漳入林,建设“人工天河”的英雄壮举。

在青年洞前,面向鲜艳的中国共产党党旗,教工党员重温入党誓词,充分展现了新时期党员的自信。

这次学习教育,是一次深刻的党性洗礼。广大党员表示,在今后的工作和学习中一定要发扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,自觉加强党性修养,抖擞精神,为学校事业发展做出更大贡献。